terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

TIME FOR... COOKING


Batido de morango

Notas prévias: Uma bebida de textura cremosa que é uma refeição ligeira por si só, saudável e nutritiva, mas também um mimo para os mais gulosos. O ideal é ser consumida de imediato. As quantidades apresentadas dão para 2 copos e claro, podem ser ajustadas.

Ingredientes: 250 g de morangos; 4 colheres de sopa de açúcar amarelo; 1 iogurte de morango (aroma ou pedaços); 4 colheres de sopa de compota de morango; 4 dl de leite frio

Preparação: Cortar os morangos em pedaços e triturá-los até obter um puré. Juntar o açúcar e misturar bem. Em seguida, adicionar o iogurte, a compota e bater até obter um creme homogéneo. Acabar de encher o recipiente com o leite frio e bater até a mistura atingir a consistência desejada. Servir em copos altos. Bom apetite!

Ana Militão

Sem comentários:

Enviar um comentário